Anleitung für den Zugriff auf das Konto Outlook

Microsoft Outlook ist ein E-Mail-Messaging-Dienst, mit dem Sie Texte und Anhänge überall auf der Welt senden und empfangen können.

1
Ein Konto erstellen

Um ein Outlook-Konto zu erstellen, gehen Sie auf die Outlook-Website und klicken Sie auf „Ein Konto erstellen“ rechts oben. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf „Weiter“. Dasselbe für das Passwort, Ihren Namen, das Land, Ihr Geburtsdatum. Zur Sicherheit müssen Sie die Zeichen eingeben, die Sie links auf dem Bildschirm sehen, und auf „Weiter“ klicken. Sie müssen nur noch ein Profilbild und eine Signatur wählen, und schon haben Sie Zugriff auf Ihr Outlook-Konto. Sie können auch ein Microsoft-Konto verwenden, um sich in Outlook anzumelden.

2
Sich im Konto anmelden

Um ein Outlook-Konto zu erstellen, gehen Sie auf die Outlook-Website und klicken Sie auf „Ein Konto erstellen“ rechts oben. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf „Weiter“. Dasselbe für das Passwort, Ihren Namen, das Land, Ihr Geburtsdatum. Zur Sicherheit müssen Sie die Zeichen eingeben, die Sie links auf dem Bildschirm sehen, und auf „Weiter“ klicken. Sie müssen nur noch ein Profilbild und eine Signatur wählen, und schon haben Sie Zugriff auf Ihr Outlook-Konto. Sie können auch ein Microsoft-Konto verwenden, um sich in Outlook anzumelden.

3
Sich von einem Konto abmelden

Um sich von Ihrem Outlook-Konto abzumelden, gehen Sie auf die Seite Ihres E-Mail-Postfachs und klicken Sie dann rechts oben auf das Symbol Ihres Kontos (mit Ihren Initialen). Klicken Sie im Dropdown-Menü auf „Abmelden“.

4
Ein Konto löschen

Um Ihr Konto von einem Gerät zu löschen, melden Sie sich an und klicken Sie dann auf der Seite Ihres Postfachs auf Ihr Symbol rechts oben (mit Ihren Initialen) und dann auf „Profil ändern“.  Klicken Sie dann auf „Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer zur Verbindung verwalten“. Klicken Sie schließlich auf „Löschen“. Dadurch wird das Konto nur auf Ihrem Gerät gelöscht, aber es bleibt zugänglich, wenn Sie sich erneut mit Ihren Benutzerdaten anmelden.

Um ein Konto endgültig zu löschen, gehen Sie auf die Microsoft-Kontoschließseite ***, melden Sie sich mit Ihren Benutzerdaten in Ihrem Konto an und klicken Sie auf „Abmelden“. Lesen Sie die Warnungen und klicken Sie dann auf „Weiter“ unten auf der Seite. Markieren Sie alle Kästchen, um zu bestätigen, dass Sie das Konto schließen möchten, und klicken Sie dann auf „Konto schließen“. Sie haben 30 Tage, um sich erneut anzumelden, wenn Sie Ihr Konto behalten möchten. Nach 30 Tagen werden Ihre Daten und Ihr Konto gelöscht.